ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Окончились страданья.

Окончились страданья.

20 декабря 2014 - Владимир Сычёв
 
Ну всё окончились страданья
Слова любви и ожиданья
Открылись вдруг закрыты веки
Прошла любовь ушла на веки
Как мог так грубо ошибаться
И на обман её поддаться
Забыл давно все ласки эти
Не раз встречал обман на свете
Ах как красиво говорила
Что никого так не любила
Что буду я её судьбою
И жизнь продолжит лишь со мною
Обман в глазах и всё не так
Какой же всё же я дурак
Что так поверил человеку
Полез опять я в ту же реку
Смеялась видно надо мной
Когда шептала мой родной
Так пусть душа моя не плачет
Она мне ничего не значит
И пусть живёт одна с обманом
А для меня же талисманом
Послужит жизненный урок
Наукой будет теперь впрок
Не поведусь на женщин ласки
И эти приторные сказки
Живу обманутый тобой
С разбитым сердцем и судьбой.


 


© Copyright: Владимир Сычёв, 2014

Регистрационный номер №0260401

от 20 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260401 выдан для произведения:
 
Ну всё окончились страданья
Слова любви и ожиданья
Открылись вдруг закрыты веки
Прошла любовь ушла на веки
Как мог так грубо ошибаться
И на обман её поддаться
Забыл давно все ласки эти
Не раз встречал обман на свете
Ах как красиво говорила
Что никого так не любила
Что буду я её судьбою
И жизнь продолжит лишь со мною
Обман в глазах и всё не так
Какой же всё же я дурак
Что так поверил человеку
Полез опять я в ту же реку
Смеялась видно надо мной
Когда шептала мой родной
Так пусть душа моя не плачет
Она мне ничего не значит
И пусть живёт одна с обманом
А для меня же талисманом
Послужит жизненный урок
Наукой будет теперь впрок
Не поведусь на женщин ласки
И эти приторные сказки
Живу обманутый тобой
С разбитым сердцем и судьбой.


 


 
Рейтинг: +6 465 просмотров
Комментарии (4)
Галина Софронова # 28 декабря 2014 в 22:31 0
Владимир,жаль героя,но надеюсь его рана быстро заживет! А вас поздравляю с наступающим Новым годом,который принесет вам радость,надежду и любовь! t07067
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:49 0

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Владимир Сычёв # 5 января 2015 в 17:15 0
Таких красавиц трудно встретить,растроган я ,ах что ответить?Желаю всё Вам от души,но все же как Вы хороши.Такую женщину в цветах всю жизнь носить бы на руках.
Эльвира Ищенко # 14 февраля 2015 в 12:27 0
Трогательно- проникновенный стих,с грустинкой!! 5min