О, Женщина...

7 марта 2012 - Виктор Майсов

+++
 

 

О, женщина, найду ли те слова?!
Ведь всё на свете - женского начала:
Мать, Родина и лодки у причала,
Бездонных глаз густая синева...

Мертвы слова.  Безумно хороша.  
И всё в тебе - восторг, очарованье!  
В тебе блуждаю я, как в океане,
Пленительная женская душа.

В твоих руках - трепещущая жизнь;  
В ней - растворяешься, сгораешь без остатка.
Величие мгновения - продлись!

Ты из достоинств вся, без недостатков...
В порыве гнева, на секунду - оглянись.
Прости, о, женщина, - богиня и загадка.
 
 
+++

 

© Copyright: Виктор Майсов, 2012

Регистрационный номер №0033342

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033342 выдан для произведения:

+++
 

 

О, женщина, найду ли те слова?!
Ведь всё на свете - женского начала:
Мать, Родина и лодки у причала,
Бездонных глаз густая синева...

Мертвы слова.  Безумно хороша.  
И всё в тебе - восторг, очарованье!  
В тебе блуждаю я, как в океане,
Пленительная женская душа.

В твоих руках - трепещущая жизнь;  
В ней - растворяешься, сгораешь без остатка.
Величие мгновения - продлись!

Ты из достоинств вся, без недостатков...
В порыве гнева, на секунду - оглянись.
Прости, о, Женщина, - богиня и загадка..
 
 
+++

 

 
Рейтинг: +4 407 просмотров
Комментарии (6)
0 # 8 марта 2012 в 00:58 0
Замечательно!!!
girl
Виктор Майсов # 5 апреля 2012 в 01:06 0
Спасибо Вам за отклик.
Юлия Глебова # 8 марта 2012 в 04:11 0
спасибо за такое красивое стихотворение live3
Виктор Майсов # 5 апреля 2012 в 01:06 0
Вам спасибо за искренность...
Valentina Dachevskaya # 8 марта 2012 в 08:21 0
"о, женщина, - богиня и загадка." !!!!!!СОГЛАСНА! САМИ НЕ МОЖЕМ РАЗОБРАТЬСЯ!
Виктор Майсов # 5 апреля 2012 в 01:07 0
Успехов Вам в самопознании!