ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нежно тебя целовать

Нежно тебя целовать

5 декабря 2012 - Виталий Ощенко
article99262.jpg


Хочется крепко обнять
И нежно-нежно тебя целовать...
Всю чувственность тебе передать,
Твой ангельский голос услышать опять!

Хочется ласки, любви, благовенья
И счастье свое на Земле отыскать.
Смотреть в облака,
                               неистово наблюдая за течением жизни
И нежно шептать слова... о любви своей!!!


28.09.2006  OvitalyO (ViO)

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0099262

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099262 выдан для произведения:


Хочется крепко обнять
И нежно-нежно тебя целовать...
Всю чувственность тебе передать,
Твой ангельский голос услышать опять

Хочется ласки, любви, благовенья
И счастье свое на Земле отыскать.
Смотреть в облака,
                               неистово наблюдая за течением жизни
И нежно шептать слова... о любви своей!!!


28.09.2006  OvitalyO (ViO)

 
Рейтинг: +2 974 просмотра
Комментарии (1)
Оливия # 5 декабря 2012 в 18:09 +2
Сама нежность..)))
girlkiss