Два сердца

5 декабря 2012 - Виталий Ощенко
article99111.jpg


Два сердца, которые в пути
Идут к одной истинной любви,
Которая сольет их воедино

И как здесь именно идти,
Когда всегда темно вдали,
Лишь сердца свет дает надежду

Друг друга вечность любили мы
И когда пойму что это Ты
Все тайны откроют занавесы!


OvitalyO (ViO, ОВС) 06.07.2007

© Copyright: Виталий Ощенко, 2012

Регистрационный номер №0099111

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099111 выдан для произведения:


Два сердца, которые в пути
Идут к одной истинной любви,
Которая сольет их воедино

И как здесь именно идти,
Когда всегда темно вдали,
Лишь сердца свет дает надежду

Друг друга вечность любили мы
И когда пойму что это Ты
Все тайны откроют занавесы!


OvitalyO (ViO, ОВС) 06.07.2007

 
Рейтинг: +2 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!