ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Несочетаемость

Несочетаемость

19 января 2013 - Алиса Знакомая

Я сочетаю мелки и квадратики,

черное с белым, и белое с радостью,

что хорошо сочетается, кстати,

лучше, чем черное с однообразностью...

Я сочетаю улыбчивость с нормами,

письма тебе с повседневными планами,

только с тобой сочетаться нескоро мне,

а без тебя сочетания странные,

рваные лезут в окошко по осени –

желтое с чем-то туманно-расплывчатым,

серое с капельным... Мысли разбросаны,

и сочетаю всё больше придирчивость

с белым и черным, и с буквами едкими

так, что рождается вздор нечитаемый...

Стали квадратики – мелкими клетками...

Здесь начинается несочетаемость...

 

18.01.2013 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0110715

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110715 выдан для произведения:

Я сочетаю мелки и квадратики,

черное с белым, и белое с радостью,

что хорошо сочетается, кстати,

лучше, чем черное с однообразностью...

Я сочетаю улыбчивость с нормами,

письма тебе с повседневными планами,

только с тобой сочетаться нескоро мне,

а без тебя сочетания странные,

рваные лезут в окошко по осени –

желтое с чем-то туманно-расплывчатым,

серое с капельным... Мысли разбросаны,

и сочетаю всё больше придирчивость

с белым и черным, и с буквами едкими

так, что рождается вздор нечитаемый...

Стали квадратики – мелкими клетками...

Здесь начинается несочетаемость...

 

18.01.2013 г.

 

 
Рейтинг: +3 364 просмотра
Комментарии (4)
Семён Гонсалес # 19 января 2013 в 14:48 0
Шикарные стихи!!!!
live1
Алиса Знакомая # 22 января 2013 в 11:02 0
Спасибо!!!
Евгений Гончаренко # 19 января 2013 в 15:55 0
smoke buket1
Алиса Знакомая # 22 января 2013 в 11:02 0
girlkiss