не вдвоём.....

26 апреля 2013 - Anna Pryanichnikova
article133468.jpg

 

Я как буд-то здесь и там,

Сердце рвётся и душа напополам!

Я как буд-то между небом и землёй!

Меж огнём и ледяной водой!

Я так тебя люблю, и так боюсь!

Что не увижу! и не объяснюсь!

Что не смогу тебя обнять, поцеловать!

Что просто рядом не смогу существовать!

Ты говоришь, что в сердце я твоём!

Но километры, делят боль! мы не вдвоём!

И только время может что-то изменить!

Ты только не сумей всё позабыть!

Ах время, время!!! мне бы крылья!

Что бы к любимому попасть!

Мгновенье! Сила! Притяженье!

И вот бы мне, тебя обнять!

 Как сильно я того желаю!

Глаза закрою я с тобой!

И в венах кровь теплее станет!

При мысли, что ты только мой!!!

26.04.2013

 

 

© Copyright: Anna Pryanichnikova, 2013

Регистрационный номер №0133468

от 26 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133468 выдан для произведения:

 

Я как буд-то здесь и там,

Сердце рвётся и душа напополам!

Я как буд-то между небом и землёй!

Меж огнём и ледяной водой!

Я так тебя люблю, и так боюсь!

Что не увижу! и не объяснюсь!

Что не смогу тебя обнять, поцеловать!

Что просто рядом не смогу существовать!

Ты говоришь, что в сердце я твоём!

Но километры, делят боль! мы не вдвоём!

И только время может что-то изменить!

Ты только не сумей всё позабыть!

Ах время, время!!! мне бы крылья!

Что бы к любимому попасть!

Мгновенье! Сила! Притяженье!

И вот бы мне, тебя обнять!

 

Как сильно я того желаю!

Глаза закрою я с тобой!

И в венах кровь теплее станет!

При мысли, что ты только мой!!!

26.04.2013

 
Рейтинг: +4 321 просмотр
Комментарии (5)
Виринея Бартель # 27 апреля 2013 в 11:50 0
Anna Pryanichnikova # 27 апреля 2013 в 16:46 0
zst спасибо)))
Anny # 30 апреля 2013 в 10:39 0
Да, любовь окрыляет. v
Виталий Л. # 1 мая 2013 в 01:36 0
Молодец Анютка красивые строки! smayliki-prazdniki-269
Anna Pryanichnikova # 1 мая 2013 в 12:44 0
спасибо Виталий))) zst