ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не убей мою любовь

Не убей мою любовь

15 марта 2014 - Татьяна Богатка
Не убей мою любовь, не убей.
Лишь в глаза мне загляни и поверь:
не умеет женщина без любви!
Я уйду, а ты меня позови.
 
Не убей ее, молю не убей!
Не бывает жизнь без слез и потерь.
И разлуки запечалят судьбу...
Береги свою счастливую звезду!
 
Гром и дождь своим крылом заслони,
но меня ты словом не обмани.
Все пройдет: и непогода и боль.
Только мы навеки вместе с тобой.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0201194

от 15 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0201194 выдан для произведения:
Не убей мою любовь, не убей.
Лишь в глаза мне загляни и поверь:
не умеет женщина без любви!
Я уйду, а ты меня позови.
 
Не убей ее, молю не убей!
Не бывает жизнь без слез и потерь.
И разлуки запечалят судьбу...
Береги свою счастливую звезду!
 
Гром и дождь своим крылом заслони,
но меня ты словом не обмани.
Все пройдет: и непогода и боль.
Только мы навеки вместе с тобой.
 
Рейтинг: +3 355 просмотров
Комментарии (4)
Та Та # 15 марта 2014 в 19:16 0
Да... бережней с любовью надо...
Татьяна Богатка # 16 марта 2014 в 09:12 0
Абсолютно согласна с Вами, Та Та. Спасибо за визит и за отзыв.
Надежда Гаук # 15 марта 2014 в 19:59 0
Я любовь свою не дам тебе убить,
За тобою буду тщательно следить,
Не смогли её убить ни дождь, ни зной,
И любовью связан ты навек со мной... igrushka
Татьяна Богатка # 16 марта 2014 в 09:24 0
Спасибо за визит и за отзыв, Надежда. Любовь надо беречь и женщине, и мужчине. С теплом.