ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Все придет чередом

Все придет чередом

12 марта 2014 - Татьяна Богатка
Все придет и пройдет своим чередом,
как судьбу ни кляни, ни пестуй.
Ни печаль, ни радость не минет твой дом.
И беде и счастью  - свое место.
 
Как колоду карт мысли будешь метать,
пропитав волю силой и мудростью.
Пока радости высшая благодать
удосужит тебя своей милостью.
 
Придет она негаданно,
когда все слезы кончатся,
заслуженной наградою,
испытав все пределы твоей прочности.
 
Ты поверишь в величие силы добра,
перед штормом судьбы - непреклонен.
 Но себе докажи, докажи сперва,
что ее ты достоин.
 

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0200326

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200326 выдан для произведения:
Все придет и пройдет своим чередом,
как судьбу ни кляни, ни пестуй.
Ни печаль, ни радость не минет твой дом.
И беде и счастью  - свое место.
 
Как колоду карт мысли будешь метать,
пропитав волю силой и мудростью.
Пока радости высшая благодать
удосужит тебя своей милостью.
 
Придет она негаданно,
когда все слезы кончатся,
заслуженной наградою,
испытав все пределы твоей прочности.
 
Ты поверишь в величие силы добра,
перед штормом судьбы - непреклонен.
 Но себе докажи, докажи сперва,
что ее ты достоин.
 
 
Рейтинг: +2 305 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гончарова # 23 марта 2014 в 13:52 0
Истину пишите)))
Татьяна Богатка # 1 апреля 2014 в 12:01 0
Спасибо, Аннушка!