ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не слушай меня!Не верь!

Не слушай меня!Не верь!

15 февраля 2014 - Надежда Денисова
article191575.jpg
Не слушай меня...!Не верь..!

Слова-ложь...!

Я защищаюсь ими,как щитом...!

Чтоб о боли не знал...

Смеюсь...глядя в глаза...!

...Слезы закрыв в душе,

Страх ее льдом сковал...

Тебя потерять...

Не верь,что не боюсь...!

Смелая...То же мне...

...Я -тобою живу...!

Думаю о тебе...

....Пустая бравада слов...

Если бы ты только знал....

...Что такое любовь...

© Copyright: Надежда Денисова, 2014

Регистрационный номер №0191575

от 15 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191575 выдан для произведения: Не слушай меня...!Не верь..!

Слова-ложь...!

Я защищаюсь ими,как щитом...!

Чтоб о боли не знал...

Смеюсь...глядя в глаза...!

...Слезы закрыв в душе,

Страх ее льдом сковал...

Тебя потерять...

Не верь,что не боюсь...!

Смелая...То же мне...

...Я -тобою живу...!

Думаю о тебе...

....Пустая бравада слов...

Если бы ты только знал....

...Что такое любовь...
 
Рейтинг: +2 463 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Милёв # 17 февраля 2014 в 19:43 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c v
Надежда Денисова # 17 февраля 2014 в 22:22 0
Спасибо!Рада встрече и общению!)