ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Скажи еще!Не жалей слов!

Скажи еще!Не жалей слов!

18 февраля 2014 - Надежда Денисова
article192716.jpg
Еще,скажи еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой,еще,еще!
Слова-божественно чаруют мою душу,
Тебя готова-жизнь всю слушать!

Еще скажи!Прошу,не умолкай!
От слов твоих спокойствие такое,
От голоса кружится голова,
И кажется-ты рядом,ты со мною.

Не бойся повториться,ну и пусть!
Я тоже одно слово повторяю:
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
Ты слышишь?И не надоедает!

Еще скажи,еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой еще!
Друг другу говорим мы не слова,
Мы говорим-Любовь-даря сердца!

© Copyright: Надежда Денисова, 2014

Регистрационный номер №0192716

от 18 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0192716 выдан для произведения: Еще,скажи еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой,еще,еще!
Слова-божественно чаруют мою душу,
Тебя готова-жизнь всю слушать!

Еще скажи!Прошу,не умолкай!
От слов твоих спокойствие такое,
От голоса кружится голова,
И кажется-ты рядом,ты со мною.

Не бойся повториться,ну и пусть!
Я тоже одно слово повторяю:
Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!Люблю!
Ты слышишь?И не надоедает!

Еще скажи,еще!Не жалей слов!
Звучит пусть голос твой еще!
Друг другу говорим мы не слова,
Мы говорим-Любовь-даря сердца!
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (1)
Ваня # 19 февраля 2014 в 11:04 0
Красиво!


Я тебя украду на рассвете!
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-tebja-ukradu-na-rasvete.html