ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не исчезайте (Романс)

Не исчезайте (Романс)

25 августа 2012 - Бен-Иойлик
article72296.jpg

 


Я с вами, как прежде,
Не исчезайте…
Послушайтесь сердца,
Стучит в замиранье,
Движение тени,
В бокале волненье 
Забытых желаний -
Я с вами, я с вами.

Кивните – отвечу,
Ах, извините…
Немой поцелуй,
Пускай в запозданье, 
Безвременья реки,
Слезинками веки,
Мы вместе навеки -
Я с вами, я с вами.

Не надо движений,
Света не надо…
Наш путь укорочен,
Долой ожиданья,
Излишни сомненья,
Качнем колыбели
Уснувших мечтаний -
Я с вами, я с вами.

Не будет полетов,
Гудков пароходов
Цветов и прощаний -
Я с вами, я с вами.

 

 

 

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0072296

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072296 выдан для произведения:

 


Я с вами, как прежде,
Не исчезайте…
Послушайтесь сердца,
Стучит в замиранье,
Движение тени,
В бокале волненье 
Забытых желаний -
Я с вами, я с вами.

Кивните – отвечу,
Ах, извините…
Немой поцелуй,
Пускай в запозданье, 
Безвременья реки,
Слезинками веки,
Мы вместе навеки -
Я с вами, я с вами.

Не надо движений,
Света не надо…
Наш путь укорочен,
Долой ожиданья,
Излишни сомненья,
Качнем колыбели
Уснувших мечтаний -
Я с вами, я с вами.

Не будет полетов,
Гудков пароходов
Цветов и прощаний -
Я с вами, я с вами.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 573 просмотра
Комментарии (9)
0 # 25 августа 2012 в 15:30 +2
Как лирично и трогательно! flo
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 15:55 +1
zst

buket2
Владимир Кулаев # 25 августа 2012 в 16:27 +1
ura
Бен-Иойлик # 25 августа 2012 в 16:31 +1
hurtrazb
Бен-Иойлик # 10 февраля 2013 в 12:10 0
30
Татьяна Софинская # 8 апреля 2013 в 12:27 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Бен-Иойлик # 8 апреля 2013 в 12:32 0

Да!

buket3
Юлия Вебер # 3 июля 2013 в 10:44 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Бен-Иойлик # 3 июля 2013 в 11:40 0