ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Утерянный жемчуг

Утерянный жемчуг

26 августа 2012 - Бен-Иойлик
article72458.jpg

 

 

На танец Вас приглашаю,

Это совсем не фокстрот,
Не сон ли - Вас обнимаю,
Чуть вправо, еще поворот.

Прошедшие годы шепчут,
Вас лишь одну любил,
Вы мой утерянный жемчуг…
Сиянье его сохранил!

Кружимся, кружимся,
Счастлив безмерно, вступая в блаженства рай,
То чары в Вас колдовские,
Что будет, то будет пускай.

Пронзил аромат желанья,
Ткань не броня - сражен,
Готово любви признанье -
Моя я вновь опьянен.

Всполохи света вдогонку,
Оркестр играй, играй,
Вы снова моя девчонка,
И Ваш поцелуй невзначай.

Кружимся, кружимся,
Счастлив безмерно, вступая в блаженства рай,
То чары в Вас колдовские,
Что будет, то будет пускай.

Рассыпались звуки,
Снова разлуку готовит злая судьба,
Снимаете нежную руку,
И вот Вы опять не моя.

     ***

© Copyright: Бен-Иойлик, 2012

Регистрационный номер №0072458

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072458 выдан для произведения:

 

На танец Вас приглашаю,

Не бойтесь, не быстрый фокстрот,
Не сон ли - Вас обнимаю,
Чуть вправо, еще поворот.

Огни
  мигают  вдогонку,
Оркестр прошу - не смолкай,
Вы снова моя девчонка,
И Ваш поцелуй невзначай.

Кружимся, кружимся,
Счастлив безмерно,
  вступая в блаженства рай,
То чары в Вас колдовские,
Что будет, то будет пускай.

Пронзил аромат
  желанья,
Вы близко и я сражен,
Готово
  любви признанье -
Моя, как тогда
  опьянен.

Прошедшие годы
  шепчут,
Ее лишь одну ты любил,
Знайте Ваш я  на веки…
Образ Ваш милый хранил!


Кружимся, кружимся,
Счастлив безмерно,
  вступая в блаженства рай,
То чары в Вас колдовские,
Что будет, то будет пускай.

Рассыпались звуки,
Снова разлуку готовит злая судьба,
Снимаете нежную руку,
И вот Вы опять не моя.

 

 

 
Рейтинг: +5 411 просмотров
Комментарии (8)
Ксения Горохова # 26 августа 2012 в 13:10 +1
elka
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 13:12 +1
zst
Таня Петербуржская # 26 августа 2012 в 14:25 +1



Не желаете посмотреть мой танец?
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 14:27 0
zst 5min
Жанна Улахович # 6 февраля 2013 в 21:52 +1
У Вас прекрасная любовная лирика!!! И такое теплое, душевное исполнение! Спасибо!!!
Бен-Иойлик # 6 февраля 2013 в 21:57 0
Спасибо!
Мне тоже так кажется, но далеко не все с этим согласны.
Вот выставился на конкурсе, посмотрим, что ОНИ скажут.
Вам же я очень благодарен, что Вы поддержали меня в осеннем конкурсе!
buket4
Надежда Рыжих # 31 марта 2013 в 07:52 0
В мыслях мы все те же, как и были юные. А лица.. ну, подвяли, изменились, а душа все та же !
Бен-Иойлик # 31 марта 2013 в 08:03 0
flower 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e