Навсегда

 Я ПРОРЫВАЛ К ТЕБЕ ДОРОГУ
И ВОТ ЗА ДОЛГИЕ ГОДА,
К ТЕБЕ СТРЕМЛЕНЬЕ РОКОВОЕ
НЕ ОСТЫВАЕТ НИКОГДА.
И ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ
СТОЮ МОЛЯ ТЕБЯ ОДНУ:
ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА МОИ МОЛЬБНЫЕ
Я УМОЛЯЮ И ПРОШУ!
ЦВЕТЫ ДЕРЖА В РУКАХ СВОИХ,
ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ ИХ,
И,ВЗЯВШИ В РУКИ ТЕ ЦВЕТЫ,
К ЩЕКАМ СВОИМ ПРЕПОДНЕСЛА.
И ВСТАВ С КОЛЕН С УЛЫБКОЙ ДЕТСТВА,
Я СЛОВНО МАЛЫЙ ОЗОРНИК,
ПРИЖАЛ К ГРУДИ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ!
И СЕРДЦЕ СУМАТОШНО БЬЁТСЯ,
ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДАЛ,
В МОЕЙ ДУШЕ КАК ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ
ЛИШЬ ЭТА ФРАЗА:НАВСЕГДА!!!!

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2013

Регистрационный номер №0133909

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133909 выдан для произведения:

 Я ПРОРЫВАЛ К ТЕБЕ ДОРОГУ
И ВОТ ЗА ДОЛГИЕ ГОДА,
К ТЕБЕ СТРЕМЛЕНЬЕ РОКОВОЕ
НЕ ОСТЫВАЕТ НИКОГДА.
И ПРЕД ТОБОЮ НА КОЛЕНЯХ
СТОЮ МОЛЯ ТЕБЯ ОДНУ:
ВЗГЛЯНИ В ГЛАЗА МОИ МОЛЬБНЫЕ
Я УМОЛЯЮ И ПРОШУ!
ЦВЕТЫ ДЕРЖА В РУКАХ СВОИХ,
ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ ИХ,
И,ВЗЯВШИ В РУКИ ТЕ ЦВЕТЫ,
К ЩЕКАМ СВОИМ ПРЕПОДНЕСЛА.
И ВСТАВ С КОЛЕН С УЛЫБКОЙ ДЕТСТВА,
Я СЛОВНО МАЛЫЙ ОЗОРНИК,
ПРИЖАЛ К ГРУДИ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ,
ЧТОБ ПОКАЗАТЬ ЛЮБОВЬ ТЕБЕ!
И СЕРДЦЕ СУМАТОШНО БЬЁТСЯ,
ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДАЛ,
В МОЕЙ ДУШЕ КАК ПЕСНЯ ЛЬЁТСЯ
ЛИШЬ ЭТА ФРАЗА:НАВСЕГДА!!!!

 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (7)
Григорий Стольников # 29 апреля 2013 в 10:44 +1
Великолепно))) Любовь в каждом слове, каждой строчке apl
Евгений Сергеевич Горбачёв # 29 апреля 2013 в 13:51 +1
Спасибо super
Владимир Проскуров # 2 мая 2013 в 14:17 +1
Любовь зародится в любом человеке,
Она никогда не окончится в нем,
Ее обнимают, встречают вдвоем,
Любовь остается в куплетах навеки …

СПАСИБО!!!
Виктория Хвалова # 2 мая 2013 в 22:09 +1
В глазах мольбных моих сомненье -
Не зря ль писал стихотворенье!? sad

Прекрасный исходник!
Евгений Сергеевич Горбачёв # 3 мая 2013 в 19:18 +1
Нет..конечно..нет ura
Тая Кузмина # 25 августа 2014 в 23:09 0
Стихи замечательные!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Евгений Сергеевич Горбачёв # 27 августа 2014 в 11:37 0
Спасибо