Жизнь

 НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,

ВСЁ  ПО НРАВУ И ПО ЛЮБВИ,

БЫЛИ НЕВЗГОДЫ,БЫЛИ ПАДЕНИЯ,

НО БЫЛО И СЧАСТЬЕ,ВЕТЕР В ГРУДИ.

МОЯ ЖИЗНЬ-ПОДАРОК СУДЬБЫ

И  ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ЗА УЗДЫ,

ПРИСВОЕНА МНЕ СВОЯ, ИНАЯ

И ПОД КОНЕЦ ПУТИ УЗНАЮ КАКАЯ.

ХОЧУ ОТ ЭТОЙ  ЖИЗНИ ВСЁ:

И КНИГУ,И ИЗДАТЕЛЬСТВО СВОЁ,

ХОЧУ ПИСАТЬ РОМАНЫ,ДЕТЕКТИВЫ,

НО С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ О РОДНОМ.

ХОЧУ Я ДРАЙВА ЗАВОДНОГО,

ЧТОБ КРОВЬ ИГРАЛА У МЕНЯ,

ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛИХУЮ,

ДА ЧТОБ СПОЛНА ПРОШЛА ОНА.

И КТО-ТО ХОЧЕТ НА МАЛЬДИВЫ,

А КТО-ТО В РОСКОШИ ПОЖИТЬ

ХОТИМ МЫ  МНОГОГО ОТ ЖИЗНИ

И МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

И ТОЛЬКО ТАМ,

ЗА ГОРИЗОНТОМ  ЖИЗНИ,

УЗНАЕМ МЫ КАК ПРОЖИЛИ ЕЁ,

И ПУСТЬ НЕ СТЫДНО БУДЕТ НАМ

ЗА ТО,КАК БЕРЕГЛИ ЕЁ.

© Copyright: Евгений Сергеевич Горбачёв, 2013

Регистрационный номер №0137951

от 23 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137951 выдан для произведения:

 НИЧЕГО НЕ ХОЧУ МЕНЯТЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ,

ВСЁ  ПО НРАВУ И ПО ЛЮБВИ,

БЫЛИ НЕВЗГОДЫ,БЫЛИ ПАДЕНИЯ,

НО БЫЛО И СЧАСТЬЕ,ВЕТЕР В ГРУДИ.

МОЯ ЖИЗНЬ-ПОДАРОК СУДЬБЫ

И  ДОЛЖЕН ДЕРЖАТЬ ЗА УЗДЫ,

ПРИСВОЕНА МНЕ СВОЯ, ИНАЯ

И ПОД КОНЕЦ ПУТИ УЗНАЮ КАКАЯ.

ХОЧУ ОТ ЭТОЙ  ЖИЗНИ ВСЁ:

И КНИГУ,И ИЗДАТЕЛЬСТВО СВОЁ,

ХОЧУ ПИСАТЬ РОМАНЫ,ДЕТЕКТИВЫ,

НО С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ О РОДНОМ.

ХОЧУ Я ДРАЙВА ЗАВОДНОГО,

ЧТОБ КРОВЬ ИГРАЛА У МЕНЯ,

ЧТОБ ЖИЗНЬ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЛИХУЮ,

ДА ЧТОБ СПОЛНА ПРОШЛА ОНА.

И КТО-ТО ХОЧЕТ НА МАЛЬДИВЫ,

А КТО-ТО В РОСКОШИ ПОЖИТЬ

ХОТИМ МЫ  МНОГОГО ОТ ЖИЗНИ

И МЫ ТВОРЦЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ.

И ТОЛЬКО ТАМ,

ЗА ГОРИЗОНТОМ  ЖИЗНИ,

УЗНАЕМ МЫ КАК ПРОЖИЛИ ЕЁ,

И ПУСТЬ НЕ СТЫДНО БУДЕТ НАМ

ЗА ТО,КАК БЕРЕГЛИ ЕЁ.

 
Рейтинг: +5 316 просмотров
Комментарии (4)
Надежда Гаук # 23 мая 2013 в 20:50 0
Да,конечно, мы творцы судьбы своей,
Вы очень правильно сейчас заметили,
И сколько б не осталось светлых дней,
Прожить их надо, чтобы стыдно не было.
Тая Кузмина # 4 августа 2013 в 22:03 0
Замечательные стихи, яркие, сильные!!!


Евгений Сергеевич Горбачёв # 6 августа 2013 в 00:29 0
tanzy7