Наш вальс…

29 апреля 2014 - Татьяна Серединка

 

Как хочется немного стать моложе.

Минуток бег чуть-чуть остановить.

Чтоб дни не стали на один похожи,

А каждый, смог бы снова удивить.


Чтоб просыпаться в ожидании чуда.

И утром с радостью встречать рассвет.

И знать, что вечером с тобой я буду.

Твоей любовью будет мир согрет.


Мы вместе будем, не страшна и старость.

В душе всегда тот детский смех звучит.

И то, о чём мечтали, всё сбывалось.

Моменты счастья сердце сохранит.


И никогда такого не бывало.

Чтоб жизнь замедлила обычный ритм.

Пускай, то наше танго отыграло,

Но медленный наш вальс ещё звучит.

© Copyright: Татьяна Серединка, 2014

Регистрационный номер №0211903

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211903 выдан для произведения:

 

Как хочется немного стать моложе.

Минуток бег чуть-чуть остановить.

Чтоб дни не стали на один похожи,

А каждый, смог бы снова удивить.


Чтоб просыпаться в ожидании чуда.

И утром с радостью встречать рассвет.

И знать, что вечером с тобой я буду.

Твоей любовью будет мир согрет.


Мы вместе будем, не страшна и старость.

В душе всегда тот детский смех звучит.

И то, о чём мечтали, всё сбывалось.

Моменты счастья сердце сохранит.


И никогда такого не бывало.

Чтоб жизнь замедлила обычный ритм.

Пускай, то наше танго отыграло,

Но медленный наш вальс ещё звучит.

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (4)
Валерий Третьяков # 13 мая 2014 в 12:31 0
В снежном танце любви
закружила нас зимняя вьюга.
Не дождавшись весны
мы вальсируем партию круга.
Лебединой строкой
по паркету снежинки кружатся,
И счастливой судьбой,
и счастливой судьбой
Дни на сердце ложатся.
Татьяна Серединка # 13 мая 2014 в 12:36 0
Спасибо, Валерий,за чудесные строки!!!
Ольга бе Лова # 16 мая 2014 в 14:18 0
Грустно и очень душевно...
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Серединка # 16 мая 2014 в 15:23 +1
Спасибо, Ольга, за отзыв!!!