В день Победы!

article213648.jpg

Каждой весной отмечаем мы в мае.

Праздник Великий для нашей страны.

Славим, кто Родину-мать защищая

Жизнью своей, не вернулся с войны.


Без вести павших солдат вспоминаем

В сердце Вы живы на все времена!

Кто до Берлина дошёл, почитаем.

И сохраним Ваши все имена.


И неизвестным солдатам всем слава,

Павшим в боях той жестокой войны!

В честь них зажгла дорогая держава

Вечный огонь у Кремлевской стены.


Слава великая прадеды, деды,

Ярким салютом горит небосклон!

Мы благодарны за счастье Победы!

За жизнь нашу светлую низкий поклон!

 


© Copyright: Татьяна Серединка, 2014

Регистрационный номер №0213648

от 7 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213648 выдан для произведения:

Каждой весной отмечаем мы в мае.

Праздник Великий для нашей страны.

Славим, кто Родину-мать защищая

Жизнью своей, не вернулся с войны.


Без вести павших солдат вспоминаем

В сердце Вы живы на все времена!

Кто до Берлина дошёл, почитаем.

И сохраним Ваши все имена.


И неизвестным солдатам всем слава,

Павшим в боях той жестокой войны!

В честь них зажгла дорогая держава

Вечный огонь у Кремлевской стены.


Слава великая прадеды, деды,

Ярким салютом горит небосклон!

Мы благодарны за счастье Победы!

За жизнь нашу светлую низкий поклон!

 


 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (6)
Валерий Третьяков # 12 мая 2014 в 19:43 0
Татьяна Серединка # 12 мая 2014 в 19:57 0
Спасибо большое, Валерий. за отзыв!!!
alexandr # 12 мая 2014 в 21:04 0
9may
Татьяна Серединка # 12 мая 2014 в 21:19 0
Спасибо,alexandr!
Ольга бе Лова # 16 мая 2014 в 13:56 0
Спасибо Вам за эту тему!
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Серединка # 16 мая 2014 в 15:28 0
Спасибо, Ольга за внимание!!!