ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Наш вальс-бостон

Наш вальс-бостон

30 марта 2014 - Полина Светлова
article205233.jpg
Ты знал, что я на встречу прилечу,
Голубкою впорхну на твой карниз,
В твоих объятьях страстно прошепчу,
Что проскользнуть хочу губами вниз.

И голос твой сорвётся в слабый стон,
Тебя всего я пробую на вкус,
И танец поцелуев в унисон,
Определяет сердца рваный пульс.

А ты сгорал в пожаре нежных ласк,
И рвался в неземное торжество,
Каприз мой уводил тебя в экстаз...
Мы танцевали в стиле вальс-бостон.

© Copyright: Полина Светлова, 2014

Регистрационный номер №0205233

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205233 выдан для произведения: Ты знал, что я на встречу прилечу,
Голубкою впорхну на твой карниз,
В твоих объятьях страстно прошепчу,
Что проскользнуть хочу губами вниз.

И голос твой сорвётся в слабый стон,
Тебя всего я пробую на вкус,
И танец поцелуев в унисон,
Определяет сердца рваный пульс.

А ты сгорал в пожаре нежных ласк,
И рвался в неземное торжество,
Каприз мой уводил тебя в экстаз...
Мы танцевали в стиле вальс-бостон.
 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 30 марта 2014 в 17:20 +1
Полиночка, прекрасное стихотворение! Молодец! 5min
Полина Светлова # 31 марта 2014 в 15:36 0
СПАСИБО ТЕБЕ, ГАЛИНКА !!! kissfor