ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На рассвете меня разбуди

На рассвете меня разбуди

31 января 2014 - Тамара Кадочникова
article184829.jpg
На рассвете меня разбуди
Тихим шепотом, нежным касанием,
Что бы дрогнуло сердце в груди
И наполнилось томным желанием.
 
Голос слышать хочу твой родной,
Гладить пряди волос серебристые,
Наслаждаться мужской красотой,
Трогать руки твои мускулистые.
 
И неважно, что старость уже
Потихоньку ко мне приближается,
Что стою я на том рубеже,
Где вторая ступень начинается.
 
Я с тобой ожила, расцвела,
В каждой клеточки чувства проснулись.
Ах, как долго тебя я ждала!
Где же  раньше с тобой разминулись?
 
Да неважно когда, почему,
Важно что, наконец - то встретились,
Что нашли мы свою Судьбу,
Где ведем с тобой Счастья летопись.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2014

Регистрационный номер №0184829

от 31 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184829 выдан для произведения: На рассвете меня разбуди
Тихим шепотом, нежным касанием,
Что бы дрогнуло сердце в груди
И наполнилось томным желанием.
 
Голос слышать хочу твой родной,
Гладить пряди волос серебристые,
Наслаждаться мужской красотой,
Трогать руки твои мускулистые.
 
И неважно, что старость уже
Потихоньку ко мне приближается,
Что стою я на том рубеже,
Где вторая ступень начинается.
 
Я с тобой ожила, расцвела,
В каждой клеточки чувства проснулись.
Ах, как долго тебя я ждала!
Где же  раньше с тобой разминулись?
 
Да неважно когда, почему,
Важно что, наконец - то встретились,
Что нашли мы свою Судьбу,
Где ведем с тобой Счастья летопись.
 
Рейтинг: +1 645 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Боровикова # 12 февраля 2014 в 14:52 0
Очень трогательно и нежно!
Желаю счастья!
Тамара Кадочникова # 13 февраля 2014 в 10:38 0
girlkiss
Сергей Александров # 12 февраля 2014 в 16:20 0
Не будите меня на рассвете,
Не будите меня на закате,
Не будите меня в туалете,
Не будите меня на кровати.

Не будите меня на работе,
И в кино вы меня не будите.
Ну, зачем вам все эти заботы?
Лягте рядом и тоже поспите.

Всех благ.
Тамара Кадочникова # 13 февраля 2014 в 10:39 0
big_smiles_75
Галина Волгина # 12 февраля 2014 в 16:28 0
Поймет только тот кто к этому рубежу подошел и получил в награду Любовь
спасибо,что открыли свое сердце,чудесно написано и и оформлено великолепно.
Тамара Кадочникова # 13 февраля 2014 в 10:40 0