МУЖЧИНАМ.

12 декабря 2012 - Надежда Щеренко

Ах, эти сильные руки,
Что умеют так нежно ласкать,
Ах, эти крепкие плечи,
Что умеют невзгоды держать...
Это им, нашим милым мужчинам,
Дарим мы бесконечность ночей,
Любим преданно, страстно, красиво,
Не стесняясь жарких речей...
Ах, эти нежные руки,
Что умеют построить дворцы,
Ах, эти верные плечи,
Что не сникнут в ночи...
Это им, нашим сильным мужчинам,
Дарим мы продолжение дней,
Дарим веру, надежду и счастье,
Становясь все милей и мудрей. 

© Copyright: Надежда Щеренко, 2012

Регистрационный номер №0101299

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101299 выдан для произведения:

Ах, эти сильные руки,
Что умеют так нежно ласкать,
Ах, эти крепкие плечи,
Что умеют невзгоды держать...
Это им, нашим милым мужчинам,
Дарим мы бесконечность ночей,
Любим преданно, страстно, красиво,
Не стесняясь жарких речей...
Ах, эти нежные руки,
Что умеют построить дворцы,
Ах, эти верные плечи,
Что не сникнут в ночи...
Это им, нашим сильным мужчинам,
Дарим мы продолжение дней,
Дарим веру, надежду и счастье,
Становясь все милей и мудрей. 

 
Рейтинг: +2 565 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 12 декабря 2012 в 17:39 0
Хорошее посвящение мужчинам!Здорово написано! Автор молодец!Браво!
С сердечным теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Щеренко # 12 декабря 2012 в 18:57 0
Спасибо, Элина!!! rose