НОВОГОДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ.

11 декабря 2012 - Надежда Щеренко

 Под Новый год желаю Вам
Любви, здоровья, радости,
Поверьте искренним словам!
Не знайте Вы усталости!

Не знайте горя и беды,
Унылой грустной серости,
Пусть Счастья в дом ведут следы,
Дорогой веры, нежности!

Не знайте холода, измен,
Жестокости и глупости...
Не бойтесь в жизни перемен,
И бытия всей сущности!

Приходит Новый год в наш дом!
Отбросим все сомнения!
Удачу в новый путь возьмём.
Успехов Вам, везения!

© Copyright: Надежда Щеренко, 2012

Регистрационный номер №0101076

от 11 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101076 выдан для произведения:

 Под Новый год желаю Вам
Любви, здоровья, радости,
Поверьте искренним словам!
Не знайте Вы усталости!

Не знайте горя и беды,
Унылой грустной серости,
Пусть Счастья в дом ведут следы,
Дорогой веры, нежности!

Не знайте холода, измен,
Жестокости и глупости...
Не бойтесь в жизни перемен,
И бытия всей сущности!

Приходит Новый год в наш дом!
Отбросим все сомнения!
Удачу в новый путь возьмём.
Успехов Вам, везения!

 
Рейтинг: 0 619 просмотров
Комментарии (2)
Иван Виговский # 11 декабря 2012 в 23:50 0
Спасибо за пожелания!
Надежда Щеренко # 12 декабря 2012 в 16:37 0
С наступающим!!! rose