ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Морской прибой....

Морской прибой....

 


Морской прибой и шум волны
По берегу бежал я случайно
Случайно даже встретились мы 
А Вы были от  чего-то печальна 

Вы  шли по берегу морском
Ноги ваши волны ласкали
Я уже мечтал  ободном 
Как назначить вам свидания

Вы уходила в морскую тишину 
А я имя вашего так и не знал  
Весь вечер кого-то у пристани жду
Морской прибой, что то мне напевал

Корабли покинули гавань в тишине
Я с надеждой в лодке сам сижу, скучаю
Месяц рисует образ твой на волне 
Этот стих, незнакомка я тебе посвящаю.

(раннее творчество в 18 лет)

© Copyright: Александр Квитковский, 2012

Регистрационный номер №0100058

от 8 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100058 выдан для произведения:

 


Морской прибой и шум волны
По берегу бежал я случайно
Случайно даже встретились мы 
А Вы были от  чего-то печальна 

Вы  шли по берегу морском
Ноги ваши волны ласкали
Я уже мечтал  ободном 
Как назначить вам свидания

Вы уходила в морскую тишину 
А я имя вашего так и не знал  
Весь вечер кого-то у пристани жду
Морской прибой, что то мне напевал

Корабли покинули гавань в тишине
Я с надеждой в лодке сам сижу, скучаю
Месяц рисует образ твой на волне 
Этот стих, незнакомка я тебе посвящаю.

(раннее творчество в 18 лет)
 
Рейтинг: +3 480 просмотров
Комментарии (5)
Элина Данилина # 9 декабря 2012 в 19:40 0
Романтическое, красивое ,лирическое стихотворение!Мне понравилось! Автор молодец!
С уважением Элина.
Александр Квитковский # 9 декабря 2012 в 20:07 0
после отдыха на море .. когда то в школе учился был там классом отдыхали.. познакомился с одной подружкой.. потом ростались приехал вот такое написал.. спасибо..
Бен-Иойлик # 13 декабря 2012 в 19:16 0
super
Михаил Болдырев # 13 декабря 2012 в 19:19 0
Кто не грешил стихами в этом возрасте! Но грамматические ошибки можно исправить. joke
Удачи!
Тая Кузмина # 28 января 2013 в 22:02 0
Красивые стихи......