ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенние воспоминания

Осенние воспоминания

 Своим нарядом осень землю осыпала

В мой город незаметно пришла
И журавли улетают спичальным криком
Оставляют свои родные места

А листва всё кружилась и падала
Прилипая к мокрому стеклу
По парку сегодня я гуляю 
По осеним аллеям печальный брожу

Остановлюсь возле качели
Воспоминания навеет она
Когда-то мы  вместе здесь сидели
А теперь лежит лишь одна  листва 

Рукой нежно её струшу
Поудобней сяду в качелю
Сам себе тиха скажу
"Жаль, тебя рядом нет,  я в это неверью"

Ветер листву  метёт по асфальту
Мелодией их шурша
Другие пары качаются на качелях 
Как когда-то вместе ты и я

когда то писал в 18 лет 

© Copyright: Александр Квитковский, 2012

Регистрационный номер №0100519

от 9 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0100519 выдан для произведения:

 Своим нарядом осень землю осыпала

В мой город незаметно пришла
И журавли улетают спинальным криком
Оставляют свои родные места

А листва всё кружилась и падала
Прилипая к мокром стеклу
По парку сегодня я гуляю 
По осеним аллеям печальный брожу

Остановлюсь возле качели
Воспоминания навеет она
Когда-то мы  вместе здесь сидели
А теперь лижит лишь одна  листва 

Рукой нежна её струшу
Поудобней сяду в качели
Сам себе тиха скажу
"Жаль тебя рядом нет  я в это неверью"

Ветер листву  метёт по асфальту
Мелодией их шурша
Другие пары качаются на качелях 
Как когда-то вместе ты и я

когда то писал в 18 лет 
 
Рейтинг: +6 396 просмотров
Комментарии (2)
.. # 2 февраля 2013 в 22:27 0
Замечательно 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Лидия Копасова # 4 сентября 2015 в 22:49 0