ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Минуты сладкого мгновенья

Минуты сладкого мгновенья

article33435.jpg
Минута сладкого мгновенья -
Весны мелодия души,
Сегодня пролилась капелью,
На губы страстные твои!

Минуты сладкого мгновенья
До дрожи чувств, я вся твоя,
О, нежные твои объятья,
Как обожаю я тебя!

Минуты сладкого мгновенья –
Улыбка счастья на лице,
В твоих глазах я вижу море,
А я русалка на волне!

Минуты сладкого мгновенья –
Блаженства страсти и любви,
О, жизни жаркое сплетенье,
И сердца, тела, разума души!

Минуты сладкого мгновенья,
Судьбы подарок, Боже мой!
В твоих глазах сияю Солнцем,
И крылья счастья за спиной!
 


 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2012

Регистрационный номер №0033435

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033435 выдан для произведения:
Минута сладкого мгновенья -
Весны мелодия души,
Сегодня пролилась капелью,
На губы страстные твои!

Минуты сладкого мгновенья
До дрожи чувств, я вся твоя,
О, нежные твои объятья,
Как обожаю я тебя!

Минуты сладкого мгновенья –
Улыбка счастья на лице,
В твоих глазах я вижу море,
А я русалка на волне!

Минуты сладкого мгновенья –
Блаженства страсти и любви,
О, жизни жаркое сплетенье,
И сердца, тела, разума души!

Минуты сладкого мгновенья,
Судьбы подарок, Боже мой!
В твоих глазах сияю Солнцем,
И крылья счастья за спиной!
 


 

 
Рейтинг: +3 404 просмотра
Комментарии (5)
0 # 10 марта 2012 в 11:00 +1
Светланка,красиво,очень!!! v elka2
Светланка Солнце (Дручина) # 10 марта 2012 в 11:05 +1
angel спасибо огромное!
Семён Гонсалес # 14 марта 2012 в 23:04 0
Красивые стихи красивой женщины! Браво! buket4
Светланка Солнце (Дручина) # 17 марта 2012 в 09:24 +1
Спасибо! Удачи тебе в творчестве и во всем! angel
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:57 0
Очень часто эти крылья отбивают у нас завистники.
Удачи, успехов и счастья.
buket7