ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Желтые тюльпаны

Желтые тюльпаны

article33407.jpg
О, эти желтые тюльпаны –
Частичка солнца, ясный свет,
Улыбка радости и счастья,
И на душе зимы уж нет!

О, эти желтые тюльпаны –
К душе сегодня, самый раз,
Твои глаза сияют солнцем,
И чувств вены полны сердца!

О, эти желтые тюльпаны -
Не вестник бед, тоски, разлук,
В них трепет нежности желанья,
Объятья милых, сильных рук!

О, эти желтые тюльпаны -
Огонь и сладость твоих губ,
Спасибо милый, что желанна,
И чувствую опять весну!

О, эти желтые тюльпаны –
Частичка солнца и любви,
Весны сегодня светлый праздник!
Спасибо милый за цветы….!

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2012

Регистрационный номер №0033407

от 8 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033407 выдан для произведения:
О, эти желтые тюльпаны –
Частичка солнца, ясный свет,
Улыбка радости и счастья,
И на душе зимы уж нет!

О, эти желтые тюльпаны –
К душе сегодня, самый раз,
Твои глаза сияют солнцем,
И чувств вены полны сердца!

О, эти желтые тюльпаны -
Не вестник бед, тоски, разлук,
В них трепет нежности желанья,
Объятья милых, сильных рук!

О, эти желтые тюльпаны -
Огонь и сладость твоих губ,
Спасибо милый, что желанна,
И чувствую опять весну!

О, эти желтые тюльпаны –
Частичка солнца и любви,
Весны сегодня светлый праздник!
Спасибо милый за цветы….!
 
Рейтинг: +5 540 просмотров
Комментарии (5)
ЕРЕМЕИЧ # 8 марта 2012 в 14:01 0
Красиво! live1 С праздником!!! live
Светланка Солнце (Дручина) # 8 марта 2012 в 16:24 0
angel спасибо! santa
0 # 10 марта 2012 в 11:16 0
Тёплое весеннее стихотворение!Красивое и нежное!!! supersmile Спасибо!!! ura
Светланка Солнце (Дручина) # 10 марта 2012 в 11:21 0
santa спасибо!
Игорь Кустиков # 20 марта 2012 в 10:55 0
Извини, я не знал, что тебе нравятся желтые тюльпаны.
Буду теперь знать.
buket4