Message

21 января 2012 - Александра Палий

Тонуть в оправданиях тошно,
Всю правду опять прикрывать...
Себя обмануть невозможно-
Мне трудно тебе не писать...

И так в темноте проворочась,
Вдруг вздохом качнув тишину,
Решусь и ехидно из ночи
'ты спишь?)..'- я тебе напишу.

И тут же укроюсь волнением...
Вот глупость... Ну что я несу?-
Сон близится, разум в забвении...
...но ты отвечаешь: 'не сплю....'

Испуганно фразу читаю...
'не спишь'... может, брежу во сне?!..
Да что я несу!
Я же знаю...
Ты думаешь...
обо мне.... 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017657

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017657 выдан для произведения:

Тонуть в оправданиях тошно,
Всю правду опять прикрывать...
Себя обмануть невозможно-
Мне трудно тебе не писать...

И так в темноте проворочась,
Вдруг вздохом качнув тишину,
Решусь и ехидно из ночи
'ты спишь?)..'- я тебе напишу.

И тут же укроюсь волнением...
Вот глупость... Ну что я несу?-
Сон близится, разум в забвении...
...но ты отвечаешь: 'не сплю....'

Испуганно фразу читаю...
'не спишь'... может, брежу во сне?!..
Да что я несу!
Я же знаю...
Ты думаешь...
обо мне.... 

 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Спиридонов # 21 января 2012 в 15:10 0
Всё правильно! Мысли передаются! Только не всегда дословно... kissfor
Александра Палий # 21 января 2012 в 15:14 0
Спасибо, что понимаете :)
Анна Родионова # 21 января 2012 в 20:21 0
Жизненная ситуация в стихах)))) очень мило! super
Александра Палий # 21 января 2012 в 20:28 0
Было дело...)))
Благодарю smile