Любовь

19 февраля 2012 - Антуан Делар
ЛЮБОВЬ – великое и нежное создание,
Что Бог дарует каждому из нас
Она как проводник души по мирозданию
С любимыми соединяет нас

Она та  искра Божья для запала
Которая  зажжет  огонь в сердцах людей
Нет у нее конца и нет начала
Вселенские масштабы не мерила ей

Она не даст предать в тяжелых испытаниях
Она поможет выжить в трудный час
Она велит прощать и учит состраданью
Она есть совесть каждого из нас

Блаженны кто минуя все невзгоды
Не потеряли веру в ближнего и вновь
Сумели сохранить в своих сердцах на годы
Ту искру Божью под названием Любовь

Но время мчит нас по дорогам жизни
Судьба готовит испытанья вновь
И упаси нас Боже от опасной мысли
Что в сердце нашем не поселится любовь

© Copyright: Антуан Делар, 2012

Регистрационный номер №0028230

от 19 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028230 выдан для произведения:
ЛЮБОВЬ – великое и нежное создание,
Что Бог дарует каждому из нас
Она как проводник души по мирозданию
С любимыми соединяет нас

Она та  искра Божья для запала
Которая  зажжет  огонь в сердцах людей
Нет у нее конца и нет начала
Вселенские масштабы не мерила ей

Она не даст предать в тяжелых испытаниях
Она поможет выжить в трудный час
Она велит прощать и учит состраданью
Она есть совесть каждого из нас

Блаженны кто минуя все невзгоды
Не потеряли веру в ближнего и вновь
Сумели сохранить в своих сердцах на годы
Ту искру Божью под названием Любовь

Но время мчит нас по дорогам жизни
Судьба готовит испытанья вновь
И упаси нас Боже от опасной мысли
Что в сердце нашем не поселится любовь
 
Рейтинг: +3 304 просмотра
Комментарии (3)
GANNA # 19 февраля 2012 в 20:34 0
Красивое стихотворение. Мне очень понравилось!
Анна Магасумова # 12 декабря 2012 в 16:19 0
lubov5 Правда, очень красивые строки!
Капиталина Максимова # 12 декабря 2013 в 14:15 0
t07189