ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Листопад,листопад...Музыка,исполнение Владимир Полуничев. Сл.-Ирина Васильева.

Листопад,листопад...Музыка,исполнение Владимир Полуничев. Сл.-Ирина Васильева.

15 августа 2014 - Ирина Васильева
article233040.jpg

Листопад, листопад.
Проливные дожди.
А на сердце каскад
Светлых грёз о любви.

Кто кого повстречал-
Нам не важно сейчас.
Я так долго искал
Теплоту родных глаз.

Ветер нам напевал
Под осенний мотив.
Я тебя обнимал
Обо всём позабыв.

Листопад, листопад.
Поцелуй нежных губ.
Золотой звездопад
Прочь отгонит пургу.


Музыка,исполнение-Владимир Полуничев


© Copyright: Ирина Васильева, 2014

Регистрационный номер №0233040

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233040 выдан для произведения: Листопад, листопад.
Проливные дожди.
А на сердце каскад
Светлых грёз о любви.

Кто кого повстречал-
Нам не важно сейчас.
Я так долго искал
Теплоту родных глаз.

Ветер нам напевал
Под осенний мотив.
Я тебя обнимал
Обо всём позабыв.

Листопад, листопад.
Поцелуй нежных губ.
Золотой звездопад
Прочь отгонит пургу.


Музыка,исполнение-Владимир Полуничев
http://www.chitalnya.ru/work/925888/
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (4)
Иринка Биткина # 15 августа 2014 в 19:27 0
Ирина Владимир
чудесная песня получилась
послушала с удовольствием
я обожаю осень
спасибо вам
supersmile osenpar2 supersmile
Ирина Васильева # 15 августа 2014 в 22:48 0
Спасибо,Иринка!Рада,что песня понравилась! balala tanzy6 38
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 17:01 0


ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДОЙ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Ирина Васильева # 9 января 2015 в 17:47 0
Спасибо,Лидия!С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!Счастья Вам и вдохновения!