ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Летний вечер

Летний вечер

19 декабря 2011 - Эдуард Ботов

Опустилось солнце над рекой,
В воздухе уют и теплота;
И о чём-то нежно шелестят
Над водой, склонившись, тополя;
Белых чаек крик давно умолк;
В тихом дуновеньи ветерка
Бродит дух нескошеных лугов,
И сверкает искрами река.

И высоким берегом вдвоём,
Будто в самой доброй сказке,
Мы с тобой как пьяные бредём,
Опьяневши от любви и ласки.
И слились сердца в одно дыханье,
Что-то нежное так хочется сказать,
Но прошу я, в касании взгляда,
Ты сумей те слова угадать. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0006711

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006711 выдан для произведения:

Опустилось солнце над рекой,
В воздухе уют и теплота;
И о чём-то нежно шелестят
Над водой, склонившись, тополя;
Белых чаек крик давно умолк;
В тихом дуновеньи ветерка
Бродит дух нескошеных лугов,
И сверкает искрами река.

И высоким берегом вдвоём,
Будто в самой доброй сказке,
Мы с тобой как пьяные бредём,
Опьяневши от любви и ласки.
И слились сердца в одно дыханье,
Что-то нежное так хочется сказать,
Но прошу я, в касании взгляда,
Ты сумей те слова угадать. 

 
Рейтинг: 0 425 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Спиридонов # 19 декабря 2011 в 19:05 0
Эдуард Ботов # 20 декабря 2011 в 17:41 0
Большое СПАСИБО!!!