Учись всегда

19 декабря 2011 - Эдуард Ботов

- Посмотри, он живёт, как птица -
Только ищет, чем поживиться.
- Хоть мозгов у него не куча,
Но и это чему-то учит.

- Ну, а этот урод, не знаю,
Всем хамит и орёт, унижает…
- Пусть зовёшь ты его уродом,
Но и он сотворён природой.

- А у тех, что пытают в темницах,
Ты чему предлагаешь учиться?
- Научиться такому несложно,
Только если к тому расположен.

О сердец наших расположенье –
Может, главное в жизни ученье. 

© Copyright: Эдуард Ботов, 2011

Регистрационный номер №0006709

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006709 выдан для произведения:

- Посмотри, он живёт, как птица -
Только ищет, чем поживиться.
- Хоть мозгов у него не куча,
Но и это чему-то учит.

- Ну, а этот урод, не знаю,
Всем хамит и орёт, унижает…
- Пусть зовёшь ты его уродом,
Но и он сотворён природой.

- А у тех, что пытают в темницах,
Ты чему предлагаешь учиться?
- Научиться такому несложно,
Только если к тому расположен.

О сердец наших расположенье –
Может, главное в жизни ученье. 

 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!