ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → летающие души

летающие души

5 декабря 2012 - Ирина Корноушенко

  

 

Никто и не подозревал,

Что скоро чудо здесь случится:

Чудесной сказкой будет бал,

А дева в ведьму превратится!

И будет вечною любовь,

Другой на свете не бывает!..

Сильна она, не сыщешь слов,

Все люди это точно знают!

И  Мастер с Маргаритою

Остались вместе. Я-то знаю:

Сердца у них – раскрытые.

А души – птицами летают!.  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0099279

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099279 выдан для произведения:

  

 

Никто и не подозревал,

Что скоро чудо здесь случится:

Чудесной сказкой будет бал,

А дева в ведьму превратится!

И будет вечною любовь,

Другой на свете не бывает!..

Сильна она, не сыщешь слов,

Все люди это точно знают!

И  Мастер с Маргаритою

Остались вместе. Я-то знаю:

Сердца у них – раскрытые.

А души – птицами летают!.  

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (1)
Оливия # 5 декабря 2012 в 18:06 0
ura