ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда-нибудь...

Когда-нибудь...

9 января 2013 - Александр Клепфер

Когда-нибудь, когда-нибудь

Закончу подневольный  бег

И Бог позволит отдохнуть,

И я уйду - уйду  навек,

 

Но быть без милой не смогу.

Душа падёт в земную даль

И пропитает синеву

Любви несказанной  печаль.

 

И может быть,  когда-нибудь

Мой Ангел взглянет в синеву

И грустным небушком прильнуть

К глазам любимой я смогу.

© Copyright: Александр Клепфер, 2013

Регистрационный номер №0108121

от 9 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108121 выдан для произведения:

Когда-нибудь, когда-нибудь

Закончу подневольный  бег

И Бог позволит отдохнуть,

И я уйду - уйду  навек,

 

Но быть без милой не смогу.

Душа падёт в земную даль

И пропитает синеву

Любви несказанной  печаль.

 

И может быть,  когда-нибудь

Мой Ангел взглянет в синеву

И грустным небушком прильнуть

К глазам любимой я смогу.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (2)
Алексей Ежов # 9 января 2013 в 11:02 0
supersmile
Александр Клепфер # 9 января 2013 в 18:07 0
Спасибо Алексей!
Успехов Вам. Александр