Ностальгия

23 января 2013 - Александр Клепфер

Спустился  вечер на крыльцо.

Свеча в окне мерцает.

Берёзка, белое лицо,

Спокойных снов желает.

 

О милая родная  Русь,

Резных окошек взоры,

Я всё равно к тебе вернусь

Вернусь в твои просторы

 

И заблудившись средь полей,

Усну на косогоре

И там, на Родине моей,

Забуду боль и горе.

 

 

© Copyright: Александр Клепфер, 2013

Регистрационный номер №0111699

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111699 выдан для произведения:

Спустился  вечер на крыльцо.

Свеча в окне мерцает.

Берёзка, белое лицо,

Спокойных снов желает.

 

О милая родная  Русь,

Резных окошек взоры,

Я всё равно к тебе вернусь

Вернусь в твои просторы

 

И заблудившись средь полей,

Усну на косогоре

И там, на Родине моей,

Забуду боль и горе.

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!