ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда бы не было тебя, спала моя душа

Когда бы не было тебя, спала моя душа

28 февраля 2015 - Игорь Косинь
article274265.jpg
(Андрэ Кон. Девушка с белым зонтом)

А где-то там толпа шумит.
Веселье, крики, смех.
Какое дело мне до них,
Свои желанья есть.

Когда бы не было души,
Смеялся с ними я.
Сегодня я хочу в тиши
Послушать соловья.

И утром, прямо на заре,
Сижу я у окна.
И в предрассветной сизой мгле,
Мне чудится она -

Ее воздушный легкий шаг,
Раскосые глаза.
Когда бы не было тебя –
Спала моя душа.


 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0274265

от 28 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274265 выдан для произведения: (Андрэ Кон. Девушка с белым зонтом)

А где-то там толпа шумит.
Веселье, крики, смех.
Какое дело мне до них,
Свои желанья есть.

Когда бы не было души,
Смеялся с ними я.
Сегодня я хочу в тиши
Послушать соловья.

И утром, прямо на заре,
Сижу я у окна.
И в предрассветной сизой мгле,
Мне чудится она -

Ее воздушный легкий шаг,
Раскосые глаза.
Когда бы не было тебя –
Спала моя душа.


 
 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (2)
Лара Фэнтези # 28 февраля 2015 в 18:32 0
super
Ивушка # 28 февраля 2015 в 20:16 0
Трогательная романтическая лирика.