ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Капля кофе на белом столе....

Капля кофе на белом столе....

 Капля кофе на белом столе

А за окном первый дождь, 
Я хочу приехать к тебе,
Только ты меня наверно не ждешь...

Ты не хочешь со мной встречаться,
Дорога тебе жизнь другая.
У тебя уже есть на свете
Тот единственный которому ты  родная.

Так хочется глянуть  в глаза,
Голубые, как океан безбрежный...
Но увы это только  мечта...
слышу голос тревожный,но нежный...

Я в пути буду целую жизнь....
Задыхаясь от пыли дорожной......
и наверное берег мечты-не достигну,
Умру у подножья...

26.01.2012

© Copyright: Александр Квитковский, 2012

Регистрационный номер №0099790

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099790 выдан для произведения:

 Капля кофе на белом столе

А за окном первый дождь, 
Я хочу приехать к тебе,
Только ты меня наверно не ждешь...

Ты не хочешь со мной встречаться,
Дорога тебе жизнь другая.
У тебя уже есть на свете
Тот единственный которому ты  родная.

Так хочется глянуть  в глаза,
Голубые, как океан безбрежный...
Но увы это только  мечта...
слышу голос тревожный,но нежный...

Я в пути буду целую жизнь....
Задыхаясь от пыли дорожной......
и наверное берег мечты-не достигну,
Умру у подножья...

26.01.2012
 
Рейтинг: +2 507 просмотров
Комментарии (5)
Алекс Нури # 7 декабря 2012 в 04:01 0
Надо верить и все получится! 5min
Александр Квитковский # 7 декабря 2012 в 20:14 0
была ситуация одна . после которой пришли в на ум такие строчки.. спасибо за коментарий..
Элина Данилина # 9 декабря 2012 в 19:36 0
Замечательное стихотворение!Очень проникновенное,трогательное, пронзительное до боли в душе! Хорошо Вы написали, мастерски!Мне очень понравилось!Браво!
С теплом души Элина.
Александр Квитковский # 9 декабря 2012 в 20:10 0
одна подружка понравилась(познакомились по интернету)... долго не встречались.. была как муза мне .. писал ей стихи.. с девчонкой порвал.. стихи остались.. спасибо..
Юрий Слащев # 9 февраля 2013 в 11:24 0
Александр, не унывайте у Вас всё впереди, надеюсь, найдёте свою единственную!
t07067
(но размер ужасный, и надо поработать над рифмой, удачи!)