Как тяжело

15 февраля 2012 - Юрий Зобнев

Как тяжело всё время ждать,

 Когда появишься в инете.

 В мечтах любить и страстно ждать,

 То имя что однажды встретил.

 

 И полюбил его всерьёз,

 Но без возможности коснуться.

 Обидно это всё до слёз,

 И очень хочется проснуться.

 

 И ощутить что рядом ты,

 Лежишь, к плечу легко коснувшись.

 Черты увидеть красоты,

 Но понять, нет тебя очнувшись.

 

 И снова мысли в голове,

 Порыв фантазии прекрасной.

 Мой милый ангел налегке,

 Порхает бабочкой атласной.

 

 

© Copyright: Юрий Зобнев, 2012

Регистрационный номер №0026946

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026946 выдан для произведения:

Как тяжело всё время ждать,

 Когда появишься в инете.

 В мечтах любить и страстно ждать,

 То имя что однажды встретил.

 

 И полюбил его всерьёз,

 Но без возможности коснуться.

 Обидно это всё до слёз,

 И очень хочется проснуться.

 

 И ощутить что рядом ты,

 Лежишь, к плечу легко коснувшись.

 Черты увидеть красоты,

 Но понять, нет тебя очнувшись.

 

 И снова мысли в голове,

 Порыв фантазии прекрасной.

 Мой милый ангел налегке,

 Порхает бабочкой атласной.

 

 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Надежда # 16 февраля 2012 в 20:26 +1
И ощутить что рядом ты,

Лежишь, к плечу легко коснувшись.

Черты увидеть красоты,

Но понять, нет тебя очнувшись.
Красивые стихи...Юра,ты прекрасный поэт- мечтатель!
А мечты бывают, что сбываются..
"И вмиг понять, что нет тебя, очнувшись."так легче читается..

elka2
Алла Войнаровская # 25 февраля 2012 в 21:30 +1
Какие прекрасные, лиричные строки,
проникают в душу сразу, спасибо! podarok
Юрий Зобнев # 25 февраля 2012 в 23:52 +1
Аллочка!!! Спасибо огромное buket3
Игорь Нуржанов # 10 октября 2012 в 00:08 0
Пусть мечты сбываются...Это так здорово!
super