ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дорогие женщины

Дорогие женщины

7 марта 2012 - Юрий Зобнев

Сегодня наполняя ваш бокал,
Скажу одно любви вам и здоровья.
Чтоб вы имели, кто, о чем мечтал,
И жизнь пусть наполняется любовью.

Что б каждый день дарили вам цветы,
А комплементам не было предела.
Пусть замирают все от вашей красоты,
Да чтоб в гармонии жила душа и тело.

Пусть все невзгоды вас обходят стороной,
Из ваших глаз не капают слезинки.
Чтоб для кого - то были вы мечтой,
И поскорей свои найдите половинки. 

© Copyright: Юрий Зобнев, 2012

Регистрационный номер №0033293

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033293 выдан для произведения:

Сегодня наполняя ваш бокал,
Скажу одно любви вам и здоровья.
Чтоб вы имели, кто, о чем мечтал,
И жизнь пусть наполняется любовью.

Что б каждый день дарили вам цветы,
А комплементам не было предела.
Пусть замирают все от вашей красоты,
Да чтоб в гармонии жила душа и тело.

Пусть все невзгоды вас обходят стороной,
Из ваших глаз не капают слезинки.
Чтоб для кого - то были вы мечтой,
И поскорей свои найдите половинки. 

 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (1)
0 # 8 марта 2012 в 01:14 0
СПАСИБО!!!
shampa buket3 tort3