Елена, замечательно! Слова и исполнение за сердце трогают! Это, говорите, Ваш дебют, поэтому по-комментирую немного. Вначале я подумал, что Вы играете отдельно и отдельно поёте. Подумал - Ого! Потом понял, что поёте на музыку. Что отдельно музыка и пение, конечно заметно, но не настолько, чтобы очень. Для дебюта - Класс! Голос - очень и очень перспективный. Обязательно продолжайте!
спасибо большое за обнадёживание и тёплые слова.писала на телефон,под музыку.доверить исполнение певице-не могла,боялась,что не справится.спасибо вам за высокую оценку,ели тронуло-значит удалось донести ...
Леночка, спасибо большое за приглашение, очень рад, что прочитал ваше чудное стихотворение и послушал песню. Слова восхитили и врезались в сердце. Вы умница и очень талантливы!
Леночка,молодец,спела очень хорошо.Слова тоже хорошие.Насчет мелодии,тут добавить нечего Высоцкий это Высоцкий. Вообщем петь бояться не нужно,вполне себе хорошо.