это стихотворение было написано после статьи в Комсомолке о мальчике,который застрелился после того,как родители запретили ему встречаться с девочкой.умирая на руках матери он сказал,что хочет ещё жить.вот я представила себя на месте этого мальчика.
Вот, всего пронзает насквозь.Будто обо мне. Только мне оставалось жить 10 минут. Подоспел хороший хирург, было это как раз на Рождество. И вот результат. За 21 год после того дня мне, с Божьей помощью, удалось Новый Завет вложить в стихи. Спасибо Вам Елена. Я с Вашими стихами возвращаюсь в прошлое и нахожу там опору и то, что не было реализовано. Будьте Счастливы Леонид.
мне очень приятно,что мои стихи нашли отклик в вашей душе и помогают вам.значит-цель достигнута!я считаю,что стихи должны либо заставлять человека задуматься,либо помогать не потерять себя.иначе зачем писать?
Смерть грань, последняя черта, Дел человеческих в итоге. Все позади и пустота, Покой и мрак на той дороге.
О смерти много говорит, Лишь только тот, кто смерть боится, А кто молчит, тот не кричит, И сам к кончине не стремится.
От страха глупо умирать, Когда смерть рядом и смеется, Она нежданно подкрадется, Закон небес не избежать.
Настигнет смерть и тех, кто скрылся, Бежит и прячется во тьме. Животный страх в тебя вселился, Подумай лучше о душе.
Как одинаково стучится, Ко всем косая смерть в окно. Предстань во сне, пускай мне снится, Жить вечно нам не суждено. *********************************** Как я мечтаю, чтоб смерть захватила, Час мой последний в рабочем строю. Я подчинюсь и природная сила, Выполнит миссию в смертном бою.
В тысяче образов смерть пред глазами, Страха в ней нет, только ждать тяжело. Жизнь продлевать не пытайся слезами, В час свой предсмертный, ей смейся в лицо.
Елена... не нужны думаю тут хвалебные речи.... Рано однако Вы стали об этом задумываться.... Может конечно и у меня были такие мысли... просто не помню....