[Скрыть]Регистрационный номер 0138677 выдан для произведения:
Я стала говорить мужчинам "Нет!",
И исчезать, с улыбкою лукавой, Я не бросаю слов пустых им вслед, Хотя на то,как все, имею право. Я больше не даю "второго шанса", Для этого жизнь очень коротка. Моей любви неведомы авансы, Как нет второго дня у мотылька! Другими стали вкусы и духи`, Всё крепче и выносливее нервы. Слагаю я уверенно стихи, Но в статусе не девочки, а Stе*рвы! 23.05.2013г.