Я помню.

24 августа 2013 - Kazimir Pooh
Я помню запах на губах,
Что щедро ты мне подарила.
Еще я помню о словах,
Которые нежно говорила.

Я помню наше рандеву,
И наши нежные объятья,
Просторы неба синеву,
Деревьев пестроту платьев.

Я помню ритм сердца,
Что бился жизненным ключом,
И счастьем заливал души озерца,
С твоим, в унисон.

Лишь памяти моей архивы
Способны теплотой согреть,
Любовью окрасить переливы
Души, которая хочет петь.

© Copyright: Kazimir Pooh, 2013

Регистрационный номер №0154442

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154442 выдан для произведения: Я помню запах на губах,
Что щедро ты мне подарила.
Еще я помню о словах,
Которые нежно говорила.

Я помню наше рандеву,
И наши нежные объятья,
Просторы неба синеву,
Деревьев пестроту платьев.

Я помню ритм сердца,
Что бился жизненным ключом,
И счастьем заливал души озерца,
С твоим, в унисон.

Лишь памяти моей архивы
Способны теплотой согреть,
Любовью окрасить переливы
Души, которая хочет петь.
 
Рейтинг: +5 416 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 13 января 2014 в 01:34 +1
Вспоминаю вечер,
Как мы шли вдоль моря.
А потом жгли свечи,
В тишине прибоя …

Я ПОМНЮ ВСЕ, Я НЕ ЗАБЫЛ ...

СПАСИБО!!!
Kazimir Pooh # 13 января 2014 в 10:29 +1
Весьма признателен Вам за комментарий. Я очень рад, что стих пробудил у Вас теплые воспоминания. Значит, написал его не напрасно.