Услады миг.

24 августа 2013 - Kazimir Pooh
Сливаются слова с делами,
Сплелись руки в единение,
Живой узел свит ногами -
Двух тел в одно претворение.


Глаза, прикрытые оргазмом.
Конвульсий истинных услада.
Захватит нас  дыханьем частым,
И унесет в эфиры сада.


И волны бьют все чаще, чаще…
Вулкан взорвал вершину мира…
А после, тишина слаще,
Звучит лишь шелест бодрого Зефира.


© Copyright: Kazimir Pooh, 2013

Регистрационный номер №0154440

от 24 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154440 выдан для произведения: Сливаются слова с делами,
Сплелись руки в единение,
Живой узел свит ногами -
Двух тел в одно претворение.


Глаза, прикрытые оргазмом.
Конвульсий истинных услада.
Захватит нас  дыханьем частым,
И унесет в эфиры сада.


И волны бьют все чаще, чаще…
Вулкан взорвал вершину мира…
А после, тишина слаще,
Звучит лишь шелест бодрого Зефира.


 
Рейтинг: +2 896 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Лучезарная # 19 сентября 2013 в 13:07 0
Очень чувственно!
Лидия Копасова # 2 сентября 2014 в 13:39 0
"Вулкан взорвал вершину мира…"