ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я могу тебя ранить стихами ...

Я могу тебя ранить стихами ...

10 февраля 2014 - Юрий Шарапов
я могу тебя ранить стихами
очень нежно - любовный елей!...
боль же в сердце моём не стихает -
никогда ты не будешь моей ...

даже если сорву я однажды
поцелуй с твоих сладостных губ,
утолить своей трепетной жажды
не смогу и тогда убегу

в даль суровых ветров непрестанных...
там я буду молиться о том,
чтобы мир суеты окаянный
был теплее к тебе, а потом ...

а потом...может быть...в одночасье
я когда-нибудь в мир возвращусь,
принесу тебе нежное счастье!
и исчезнет на век моя грусть!

я такой безнадёжный романтик...
я оторван от тверди земной...
лишь стихов своих призрачный кантик
я наброшу .на мир с тишиной.................

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0188740

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188740 выдан для произведения: я могу тебя ранить стихами
очень нежно - любовный елей!...
боль же в сердце моём не стихает -
никогда ты не будешь моей ...

даже если сорву я однажды
поцелуй с твоих сладостных губ,
утолить своей трепетной жажды
не смогу и тогда убегу

в даль суровых ветров непрестанных...
там я буду молиться о том,
чтобы мир суеты окаянный
был теплее к тебе, а потом ...

а потом...может быть...в одночасье
я когда-нибудь в мир возвращусь,
принесу тебе нежное счастье!
и исчезнет на век моя грусть!

я такой безнадёжный романтик...
я оторван от тверди земной...
лишь стихов своих призрачный кантик
я наброшу .на мир с тишиной.................
 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (2)
МариАнна Макарова # 10 февраля 2014 в 15:52 0
Очень нежный стих!
kapusta
Юрий Шарапов # 10 февраля 2014 в 19:02 0
Спасибо, Марианна! а ты другие мои вирши смотрела? мне кажется среди них есть, что тебе понравиться не меньше ...