ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хрустальным звоном...

Хрустальным звоном...

9 февраля 2014 - Юрий Шарапов
хрустальным звоном воздух свежий
бодрит меня и вдаль манит…
искриться иней… неизбежно,
теперь я покорю гранит

скалы вот этой у Байкала!
адреналин в крови — азарт!
я вновь крою жизнь без лекала,
и без страховки — со мной фарт…

прекрасно всё здесь: небо. горы!
барашек волн чарует бег!
в душе свобода! а просторы
припорошил немного снег!

теперь и боль в груди потише
о тех, кто в мир иной ушёл…
что ж, одиноко… но не лишний
остался на горе сонгол…Х

© Copyright: Юрий Шарапов, 2014

Регистрационный номер №0188018

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188018 выдан для произведения: хрустальным звоном воздух свежий
бодрит меня и вдаль манит…
искриться иней… неизбежно,
теперь я покорю гранит

скалы вот этой у Байкала!
адреналин в крови — азарт!
я вновь крою жизнь без лекала,
и без страховки — со мной фарт…

прекрасно всё здесь: небо. горы!
барашек волн чарует бег!
в душе свобода! а просторы
припорошил немного снег!

теперь и боль в груди потише
о тех, кто в мир иной ушёл…
что ж, одиноко… но не лишний
остался на горе сонгол…Х
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!