ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я ИЗ КИНО ИДУ

Я ИЗ КИНО ИДУ

21 февраля 2014 - Мария Серова

Я из кино иду одна
Насквозь промокшая.
Отгородит дождя стена
Меня от прошлого…

Октябрь плачет отчего?
Не знаю повода:
Не то от грустного кино,
Не то от холода…

Что обещал когда-то мне,
Уже не сбудется.
И осень бродит в тишине
По мокрым улицам…

Мне позвонить тебе нельзя,
Да и не хочется.
Октябрь плачет, как и я –
От одиночества…

© Copyright: Мария Серова, 2014

Регистрационный номер №0193999

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193999 выдан для произведения:

Я из кино иду одна
Насквозь промокшая.
Отгородит дождя стена
Меня от прошлого…

Октябрь плачет отчего?
Не знаю повода:
Не то от грустного кино,
Не то от холода…

Что обещал когда-то мне,
Уже не сбудется.
И осень бродит в тишине
По мокрым улицам…

Мне позвонить тебе нельзя,
Да и не хочется.
Октябрь плачет, как и я –
От одиночества…
 
Рейтинг: +3 362 просмотра
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 21 февраля 2014 в 19:39 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Мария Серова # 21 февраля 2014 в 19:48 0
rolf
Людмила Шибакина # 21 февраля 2014 в 19:53 0
Мария Серова # 21 февраля 2014 в 20:12 0
38
Ирина Рудзите # 29 мая 2014 в 17:11 0