ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Из узоров белокрылых

Из узоров белокрылых

24 июня 2014 - Марина Полещук
article222869.jpg
 
 
Из узоров белокрылых,    
проносящихся как шелест    
новорожденных листочков,    
вырастают птичьи стаи.
На классических подмостках    
горных хижин снег цветущий  
предаёт забвенью вишню –   
и белёсая погода
увлажняет птицам крылья...
хорошо, что ты не знаешь,
как сегодня плачет сердце  –  
просто чувствуешь,  
как птица
с голубого небосвода    
укрывается от света...
и сквозь камни вековые    
с неподкупною душою
проступают капли крови   –    
так вселенная взлетает,  
оставляя птицам время    
на пожизненное кредо  
жить в любви взаимной

вечер...  из   узоров   белокрылых
 
 

© Copyright: Марина Полещук, 2014

Регистрационный номер №0222869

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222869 выдан для произведения:
 
 
Из узоров белокрылых,    
проносящихся как шелест    
новорожденных листочков,    
вырастают птичьи стаи.
На классических подмостках    
горных хижин снег цветущий  
предаёт забвенью вишню –   
и белёсая погода
увлажняет птицам крылья...
хорошо, что ты не знаешь,
как сегодня плачет сердце  –  
просто чувствуешь,  
как птица
с голубого небосвода    
укрывается от света...
и сквозь камни вековые    
с неподкупною душою
проступают капли крови   –    
так вселенная взлетает,  
оставляя птицам время    
на пожизненное кредо  
жить в любви взаимной

вечер...  из   узоров   белокрылых
 
 

 
Рейтинг: +7 433 просмотра
Комментарии (11)
POCOMAXA # 24 июня 2014 в 11:56 0
soln

Марина Полещук # 2 июля 2014 в 01:30 0
Благодарю, Володя!... live4
Валентина Марченко (Софи) # 2 июля 2014 в 22:25 0
Прекрасные стихи!!! kissfor
Марина Полещук # 12 августа 2014 в 22:20 0
Валюша, спасибо от всего сердца!!!
Михаил Мищук # 28 июля 2014 в 15:41 0
Чудесный стих. v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 angel С уважением,ММ.
Михаил Мищук # 28 июля 2014 в 15:41 0
Чудесный стих. v 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 angel С уважением,ММ.
Марина Полещук # 12 августа 2014 в 22:19 0
Михаил, спасибо Вам большое за тепло души!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 12 августа 2014 в 22:13 0
МАРИНА, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЗАРИСОВКА! ВСЕГО ДОБРОГО! 38
Марина Полещук # 12 августа 2014 в 22:18 +1
Валентина Егоровна, спасибо! Благодарю за добрые слова и такую чудесную открытку!!!
Николай Гольбрайх # 31 января 2015 в 11:28 0
МАРИНА, ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Лидия Копасова # 12 августа 2015 в 12:27 0