ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иногда в этой жизни так нужно

Иногда в этой жизни так нужно

18 октября 2014 - Алена Михалькевич
article246310.jpg
Иногда в этой жизни так нужно
окунуться в реку безрассудства.
Расплескать свои чувства наружно
и коснуться душою распутства.
Полюбить, отключив на миг разум,
полыхать в огне страсти всем сердцем.
Ощущать, поддаваясь экстазу,
и в мечтаньях своих быть бессмертным...

Иногда в этой жизни так надо
стать, быть может, немного безумным.
И ловить восхищённые взгляды,
наслаждаясь любовью лазурной.
 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2014

Регистрационный номер №0246310

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246310 выдан для произведения: Иногда в этой жизни так нужно
окунуться в реку безрассудства.
Расплескать свои чувства наружно
и коснуться душою распутства.
Полюбить, отключив на миг разум,
полыхать в огне страсти всем сердцем.
Ощущать, поддаваясь экстазу,
и в мечтаньях своих быть бессмертным...

Иногда в этой жизни так надо
стать, быть может, немного безумным.
И ловить восхищённые взгляды,
наслаждаясь любовью лазурной.
 

 
Рейтинг: +1 363 просмотра
Комментарии (2)
Леопольд Гнедой # 18 октября 2014 в 00:08 0
Точно!
Алена Михалькевич # 25 октября 2014 в 01:04 0
elka