ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Иду смело болотными топями........

Иду смело болотными топями........

5 декабря 2012 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

Иду смело болотными топями,
Их сковал своим панцырем лёд.
Снег кружится огромными хлопьями,
Ветер стих и метель не метёт.

Красота эта сказочно дивная,
Вдохновляет молчаньем тиши.
Зимы ранней ухмылка наивная,
Застывает на лоне души.

Глаза застит слеза восхищения,
Сердце плачет восторгом любви.
Отпусти мне, Господь, прегрешения,
Путь дальнейший мне благослови.

Чтоб не сбылись плохие пророчества,
Пусть исчезнут страдания,пусть,
Будет в прошлом тоска одиночества
И растает в груди моей грусть.

Что бы полон был негою сладости
И воскресла бы молодость вновь.
Новый год мне дарил только радости,
Неуемную страсть и любовь.

05.12.12.

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0099259

от 5 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099259 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

Иду смело болотными топями,
Их сковал своим панцырем лёд.
Снег кружится огромными хлопьями,
Ветер стих и метель не метёт.

Красота эта сказочно дивная,
Вдохновляет молчаньем тиши.
Зимы ранней ухмылка наивная,
Застывает на лоне души.

Глаза застит слеза восхищения,
Сердце плачет восторгом любви.
Отпусти мне, Господь, прегрешения,
Путь дальнейший мне благослови.

Чтоб не сбылись плохие пророчества,
Пусть исчезнут страдания,пусть,
Будет в прошлом тоска одиночества
И растает в груди моей грусть.

Что бы полон был негою сладости
И воскресла бы молодость вновь.
Новый год мне дарил только радости,
Неуемную страсть и любовь.

05.12.12.

 
Рейтинг: +5 334 просмотра
Комментарии (3)
Оливия # 5 декабря 2012 в 18:10 0
buket7
Юрий Веригин # 7 декабря 2012 в 14:16 0
super best
Dr. AS # 21 декабря 2012 в 15:02 0
Вечный зов человеческий!