ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хрустальное стекло твоей души

Хрустальное стекло твоей души

7 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article1340.jpg

Хрустальное стекло твоей души
Чистейшие рождать способно звуки
И я им внемлю с чувством сладкой муки,
Но будь с собою честен - не греши,

Надежде в сердце разрастись не дай,
Не побуждай к напрасным ожиданьям -
Повергнуть можешь в вечные страданья,
От искорки пожар возможен , знай,

Неистовый… Да что я говорю?!
Любить поэта – это несёрьезно?
Разубеждать меня довольно поздно -
Похоже, что спасать пора – горю!

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0001340

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001340 выдан для произведения:

Хрустальное стекло твоей души
Чистейшие рождать способно звуки
И я им внемлю с чувством сладкой муки,
Но будь с собою честен - не греши,

Надежде в сердце разрастись не дай,
Не побуждай к напрасным ожиданьям -
Повергнуть можешь в вечные страданья,
От искорки пожар возможен , знай,

Неистовый… Да что я говорю?!
Любить поэта – это несёрьезно?
Разубеждать меня довольно поздно -
Похоже, что спасать пора – горю!

 
Рейтинг: +3 519 просмотров
Комментарии (4)
Яночка # 7 декабря 2011 в 12:33 +1
super БРАВО!
Елена Войнаровская # 7 декабря 2011 в 12:39 0
Спасибо, Яночка! rose
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:30 0
присоединяюсь к Яне, с собой!
Елена Войнаровская # 2 февраля 2013 в 13:59 0
Спасибо! love