Не исчезай

7 декабря 2011 - Елена Войнаровская
article1381.jpg

"Не исчезай. Дай мне свою ладонь."
Евгений Евтушенко



Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Ты понимаешь - крыть мне больше нечем...
Пускай не гаснет вспыхнувший огонь...
Так долго шла я к этой нашей встрече...

Исчезнут пусть - сомнений маета,
Раздоры, недомолвки и разлуки...
Друг к другу нас вела одна мечта-
Не разомкнём теперь мы наши руки...

Я за тобой пойду - ты лишь веди,
И пусть не будет больше расставаний...
 "Всё лучшее, я знаю, впереди..." 1
Не обмани желанных ожиданий...

"Зачем рулетка?! Выкручусь и так!" 2
Судьба не раз со мной играла в прятки.
Ты снова рядом - это верный знак,
Что я смогу решить её загадки.

Когда мы вместе - всё нам по плечу,
Давай отбросим глупые сомненья.
Желанье загадаю - я хочу,
Чтоб тень моя слилась с твоею тенью ...

 

1 - Марина Борина Малхасян
2 - Анна Каменщикова 

© Copyright: Елена Войнаровская, 2011

Регистрационный номер №0001381

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001381 выдан для произведения:

"Не исчезай. Дай мне свою ладонь."
Евгений Евтушенко



Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Ты понимаешь - крыть мне больше нечем...
Пускай не гаснет вспыхнувший огонь...
Так долго шла я к этой нашей встрече...

Исчезнут пусть - сомнений маета,
Раздоры, недомолвки и разлуки...
Друг к другу нас вела одна мечта-
Не разомкнём теперь мы наши руки...

Я за тобой пойду - ты лишь веди,
И пусть не будет больше расставаний...
"Всё лучшее, я знаю, впереди..." 1
Не обмани желанных ожиданий...

"Зачем рулетка?! Выкручусь и так!" 2
Судьба не раз со мной играла в прятки.
Ты снова рядом - это верный знак,
Что я смогу решить её загадки.

Когда мы вместе - всё нам по плечу,
Давай отбросим глупые сомненья.
Желанье загадаю - я хочу,
Чтоб тень моя слилась с твоею тенью ...

 
Рейтинг: +4 654 просмотра
Комментарии (4)
Яночка # 7 декабря 2011 в 22:10 +1
Не исчезай. Дай мне свою ладонь.
Ты понимаешь - крыть мне больше нечем...
Пускай не гаснет вспыхнувший огонь...
Так долго шла я к этой нашей встрече... apl
Елена Войнаровская # 7 декабря 2011 в 22:23 0
Спасибо! 38
Олег Банников # 14 января 2012 в 07:30 0
сильно +
Елена Войнаровская # 8 марта 2012 в 18:07 0
rezat