ГЛАЗА

20 апреля 2013 - наталья стрельцова

 

ТВОИ ГЛАЗА КАКОГО ЦВЕТА?

ОНИ,КАК НЕБО, СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА!

ЦВЕТ ГЛАЗ МНЕ УЛОВИТЬ НЕ УДАЕТСЯ...

А СОЛНЦЕ ВОСХОДЯЩЕЕ СМЕЕТСЯ!

ТАК ПОЧЕМУ ТВОИ ГЛАЗА

Я НАЗЫВАЮ ГОЛУБЫМИ?

ТЫ Ж ГОВОРИШЬ:"ВОТ,ПРАВО,ЧУДЕСА!

С РОЖДЕНЬЯ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ!"

ЗАГАДКА?..Я НЕ ПОНИМАЮ? 

ИЛЬ ГОЛУБОЕ В НИХ БЫВАЕТ,

КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?

© Copyright: наталья стрельцова, 2013

Регистрационный номер №0132093

от 20 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0132093 выдан для произведения:

 

ТВОИ ГЛАЗА КАКОГО ЦВЕТА?

ОНИ,КАК НЕБО, СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА!

ЦВЕТ ГЛАЗ МНЕ УЛОВИТЬ НЕ УДАЕТСЯ...

А СОЛНЦЕ ВОСХОДЯЩЕЕ СМЕЕТСЯ!

ТАК ПОЧЕМУ ТВОИ ГЛАЗА

Я НАЗЫВАЮ ГОЛУБЫМИ?

ТЫ Ж ГОВОРИШЬ:"ВОТ,ПРАВО,ЧУДЕСА!

С РОЖДЕНЬЯ НЕ БЫЛИ ТАКИМИ!"

ЗАГАДКА?..Я НЕ ПОНИМАЮ? 

ИЛЬ ГОЛУБОЕ В НИХ БЫВАЕТ,

КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ?

 
Рейтинг: +4 283 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 20 апреля 2013 в 19:41 0
В глазах скрыта человечея
yesyes: скаядуша
наталья стрельцова # 20 апреля 2013 в 20:20 0
ГЛАЗА НАМ ПРАВДУ ГОВОРЯТ:
ЛЮБЛЮ,СКУЧАЮ...НЕНАВИЖУ.
ГЛАЗА НАМ МНОГОЕ ПРОСТЯТ,
НО СМЫСЛА В ЕТОМ Я НЕ ВИЖУ ...
В ГЛАЗАХ ДУША ЖИВЕТ У НАС.
А ВДРУГ ДУШЕ ТАМ ОЧЕНЬ ТЕСНО?
И ИНОГДА ОНА УХОДИТ...ИЗ ГЛАЗ
И ХОЛОДЕЕТ,МЕРЗНЕТ,НЕ НАХОДИТ МЕСТА.